mardi 25 février 2014

[ Cookies aux Double Chunks de Chocolat ]


Arrivage de Cookies imminent ... Avis aux Gourmands !!! ^^
Oups ... Il n'y en a déja plus !
Une vingtaine de Cookies engloutis en moins de 15 Minutes par mon Chéri & mes Frères et Sœurs
Vous voulez faire plaisirs a votre famille et/ou vos amis ? 
Faites de Cookies !!!


Ingrédients : - 150 gr de Farine
             - 80 gr de Beurre
             - 50 gr de Vergeoise Brune
             - 50 gr de Chocolat Noir
             - 50 gr de Chocolat Blanc
             - 1 Oeuf
             - 1/2 Sachet de Levure
             - 1 c.c. Arôme Vanille
             - 1 Pincée de Sel

  
Préparation


1. Couper le chocolat en chunks, c’est-à-dire en gros morceaux. Préchauffer le four a 180°C. Dans un récipient, battre l’œuf  avec le sucre, y ajouter le beurre fondu et l’arôme vanille. Incorporer petit a petit la farine, la levure, le sel et terminer par les chunks de chocolat.

2. Sur une plaque allant au four recouverte de papier sulfurisé, déposer des petits tas de pâte espacés et les aplatir légèrement avec le dos d’une cuillère à soupe. Enfourner 10 minutes et 
les laisser refroidir sur une grille.