dans laquelle il y avait un tampon à biscuit "Petit Sablé Maison"
et d'autres petites merveilles que je n'ai pas encore eut l'occasion d'utiliser.
Je me suis donc lancé dans la réalisation de Sablés à la Cannelle. ^^
Ingrédients : - 100 gr de Beurre 1/2 Sel
- 100 gr de Sucre
- 260 gr de farine
- 3 c.c. Cannelle Moulue
- 1 Oeuf
Préparation :
1. Dans un récipient, battre le beurre (qui doit être mou), le sucre, la cannelle et l’œuf. Ensuite, ajouter peu à peu la farine en mélangeant à la main et façonner une boule, la filmer et la placer 1 heure au frais.
Une Heure plus tard ...
2. Préchauffer le four à 180°C. Avec les main, travailler un peu la pâte afin de l'assouplir. Fariner le plan de travail et y étaler la pâte ,à l'aide d'un rouleau, sur environ 5 mm d'épaisseur.
3. Avec un emporte-pièce ou, dans mon cas, un verre et un tampon à biscuit, couper la pâte et déposer les "futurs sablés" sur une plaque allant au four recouverte de papier sulfurisé. Enfourner 10 minutes à 180°C et laisser refroidir sur une grille.
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